Pour 6 personnes:
5 oeufs
200gr de sucre
80gr farine
190g de chocolat noir ( 65% de cacao minimum)
40gr de gingembre en poudre
180g de beurre doux
Préchauffez votre four à 200°
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
Dés que le mélange est fondu, ajoutez le au premier mélange et incorporer le gingembre en poudre.
Mettre la préparation dans des moules individuels.
Enfournez pour 7min dans un four bien chaud.
Le plus dur dans cette préparation est la cuisson, il faut que l'intérieur soit coulant et que la surface "tremblote un peu"
Servez chaud avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise.
Pour ceux qui aime vraiment épicée, dans la recette initiale il y a 60gr de gingembre en poudre.
5 oeufs
200gr de sucre
80gr farine
190g de chocolat noir ( 65% de cacao minimum)
40gr de gingembre en poudre
180g de beurre doux
Préchauffez votre four à 200°
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu'a ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la farine tamisée.
Faites fondre le chocolat au bain marie avec le beurre
Dés que le mélange est fondu, ajoutez le au premier mélange et incorporer le gingembre en poudre.
Mettre la préparation dans des moules individuels.
Enfournez pour 7min dans un four bien chaud.
Le plus dur dans cette préparation est la cuisson, il faut que l'intérieur soit coulant et que la surface "tremblote un peu"
Servez chaud avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise.
Pour ceux qui aime vraiment épicée, dans la recette initiale il y a 60gr de gingembre en poudre.
difficile d'y résister!!!! il doit être trop gourmand
RépondreSupprimerbonne journée
La photo est à tomber et le mélange chocolat-gingembre... hummmmm !
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