Brownies au chocolat en coeur.

Cela fait un moment que j'utilise cette recette et que je ne l'ai pas publier. Pour changer cette fois si je l'ai réalisé dans des petits moules individuel en cœur. Et ça tombe bien, aujourd'hui c'est la journée de la femme, alors c'est un cœur pour toute les femmes du mondes.






Pour 8 personnes:
300g de chocolat noir
150g de beurre
330g de sucre roux
4 œuf légèrement battus
150g de farine
120g de crème fraîche
75g de noisettes grillées en morceaux (facultatif)

Préchauffer le four à 180°, graisser votre moule.

Mélanger le chocolat et le beurre dans une casserole et laisser fondre à feu doux, en remuant sans cesse.

Verser  le mélange dans un saladier puis incorporer le sucre et les œufs. Ajouter enfin la farine, la crème et les noisettes.

Quand la préparation est homogène verser la dans le moule.

Enfourner pour 30 min si vous utilisez un moule rectangulaire, et pour 15 min si vous utilisez des moules individuels.

Commentaires

Enregistrer un commentaire