Qui ne connait pas la fameuse chaîne Michel et Augustin? Mais si vous savez la petite vache en logos?
Le produit far sont les fameuses vaches à boire, leurs sablés et leurs carrés au chocolat. Rien que de les écrire j'en ai l'eau à la bouche.
Leur histoire: deux copains passionnée de cuisine qui montent leur boite, en se basant sur des produits de qualité et gourmand.
Voici une recette qui est disponible sur le site, ils ont récemment sortie un livre.
Pour 8 personnes:
300g de chocolat noir
40g de crème liquide
130g de beurre
200g de sablé au beurre un peu salé (pour ma part j'ai utilisé ma pâte sucrée de Pierre Hermé)
100g de sucre glace
1 gousse de vanille
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux avec la crème et le beurre. Remuer régulièrement jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Ajouter le sucre glace et les graines de la gousse de la vanille.
Concasser les sablé en grosses miettes et incorporer les à la préparation.
Recouvrer un moule à cake de papier sulfurisé et verser la préparation dessus.
Réserver au frais pendant minimum 6 heures, avant de déguster.
Le produit far sont les fameuses vaches à boire, leurs sablés et leurs carrés au chocolat. Rien que de les écrire j'en ai l'eau à la bouche.
Leur histoire: deux copains passionnée de cuisine qui montent leur boite, en se basant sur des produits de qualité et gourmand.
Voici une recette qui est disponible sur le site, ils ont récemment sortie un livre.
Pour 8 personnes:
300g de chocolat noir
40g de crème liquide
130g de beurre
200g de sablé au beurre un peu salé (pour ma part j'ai utilisé ma pâte sucrée de Pierre Hermé)
100g de sucre glace
1 gousse de vanille
Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux avec la crème et le beurre. Remuer régulièrement jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Ajouter le sucre glace et les graines de la gousse de la vanille.
Concasser les sablé en grosses miettes et incorporer les à la préparation.
Recouvrer un moule à cake de papier sulfurisé et verser la préparation dessus.
Réserver au frais pendant minimum 6 heures, avant de déguster.
Et de vous taper les fesses par terre.
ça donne trèèèès envie d'en prendre une part et de croquer à pleine dents dedans!! ;) bonne journée. bises
RépondreSupprimerça vaut le détour! Une fois qu'on a commencé on ne s’arrête plus!
SupprimerCette recette a l'air tout à fait régressive... Quand je pense que je sors de table, tu me donnerais faim là...
RépondreSupprimerJe note ta recette qui me plaît vraiment beaucoup.
Bises
Cath
Pour ma part, rien qu'en écrivant la recette j'ai eu faim!
SupprimerTerrible! tes photos donnent envie...
RépondreSupprimerMerci! Moi qui suit pas très doué en photo j'étais plutôt contente de celle là!
SupprimerOriginale comme recette :) ça m'a l'air super cochon xD
RépondreSupprimerIl l'est, (surtout pour la ligne)
Supprimerc'est parfait!
RépondreSupprimerj'adore, belle journée!
Merci!
SupprimerCa a l'air délicieux !
RépondreSupprimerPerso moi j'adore!
SupprimerCa à l'air délicieux !
RépondreSupprimerpunaise ça a l'air délicieux. mais avec le ramadan il faut encore attendre 2h avant de manger
RépondreSupprimernew method and new way. I'm sure that it is so good. i will prepare it.
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