J'ai piqué cette recette de biscuits à Gourmande L.
La grande différence entre les siens et les miens est le beurre. En effet les siens sont fait à la purée d'amande, les miens au beurre.
La purée d'amande est un mélange d'amande broyé, on l'utilise souvent pour remplacer le beurre. La purée d'amande serait meilleur pour le corps que le beurre. Malheureusement celle ci se vend en magasin bio, ou en grande surface au rayon bio, et je n'ai pas réussi à en trouver en Suisse.
Pour 12 biscuits:
- 80g de
- 50g de sirop d'agave
- 50g de farine complète
- 100g de farine blanche
- 1 c à c de levure chimique
- 1 œuf
- 140g de flocons d'avoine
-2 poignées de cranberries
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger la purée d'amande le beurre et le sirop d'agave jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter l'oeuf, les farines et la levure. Mélanger avec une cuillère en bois.
Incorporer les flocons d'avoine et le cranberries à la préparation.
Déposer des petites boules de pâtes sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier cuisson.
Enfourner pour 12 minutes, laisser refroidir sur une grille.
ils ont l'air trop trop bon ! ;P
RépondreSupprimerParfaits pour le goûter en effet, j'adore !
RépondreSupprimerMiam, miam, miam, je suis fan des airelles :-)
Bisous.
Emilie
merci pour ce clin d'oeil ! j'éspère que tu t'es régalée en tout cas ils sont tout mignons
RépondreSupprimerTerriblement gourmand !
RépondreSupprimerDes petits gâteaux que j'adore aux flocons d'avoine...les tiens sont à essayer.
RépondreSupprimerà croquer ces ptits biscuits! bonne soirée, bises lOu
RépondreSupprimerIls sont top ces biscuits, je t'en pique un au passage ^^
RépondreSupprimerUne recette qui me plait bien...avec de la purée d'amandes, sans problème !
RépondreSupprimerwahouuuu j'aime trop, une jolie gourmandise avec un bon thé et j'arrive!
RépondreSupprimerMiam! J'adore les cranberries et ces biscuits donnent vraiment envie. Peut-être pas aujourd'hui avec cette chaleur mais pour la rentrée ce sera une bonne façon de se consoler.
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