Des rillettes de thon légères et rapides, c'est toujours pratique quand des amis viennent manger à l'improviste. C'est un vrai régal. Surtout pour tous ceux qui aiment les tartinades salées.
Ingrédients:
-200g de thon en conserve égoutté et émietté
-2 c à s de moutarde en grain
- 3 c à s de fromage blanc
-1/2 oignon rouge
-1 gousse d'ail
- le jus d'1/2 citron
- sel poivre
Hacher l'ail et l'oignon rouge très finement.
Mélanger les avec le thon émietté.
Ajouter la moutarde puis le fromage blanc, mélanger bien pour avoir un mélange homogène.
Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre.
Goûter et ré-assaisonner si besoin.
Trop fan des rillettes de thon, c'est léger et parfait pour l'apéro !
RépondreSupprimerBisous.
Emilie
Une belle recette, le genre de chose que je raffole, j'adore en faire et meme en acheter de la toute faite ^^
RépondreSupprimerMerci du partage!
L'année dernière j'en avais fait en été c'était vraiment un régal sur du pain frais (maison) ! ;P
RépondreSupprimerc'est une tartinade qui est toujours appréciée et qui est délicieuse, miamm
RépondreSupprimerbon weekend
manue :))
Coucou. Merci d eton passage chez moi. Les rillettes d ethos j'adore en plus cette recette a l'air trop légère pile poil ce que j'aime
RépondreSupprimerBig fan of tuna rillettes is lightweight and perfect for cocktails! thanks for sharing .
RépondreSupprimerc'est vraiment très intéressant d'avoir un tel repas sans égale plein de saveur et de bonne chose
RépondreSupprimerje viens tout juste de les terminer, juste un ti poil au frigo et on déguste après
RépondreSupprimermerci pour cette recette très simple.