Pour un moule de 22cm de diamètres:
-1 pâte sablée complète au flocon d'avoine
- 2 courgettes
-150g de fromage de brebis
- 2 oeuf
- 10 cl de crème fraiche liquide
Préparer la pâte selon les indications de la recette.
Étaler là sur le plan de travail legerement fariné.
Foncer le moule à tarte avec la pâte. Réserver au frais.
Éplucher et couper les courgettes en fines rondelles.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle, faire cuire les courgettes pendant 5 à 10 minutes.
Déposer sur le fonds de tarte.
Émietter le fromage de brebis dessus.
Fouetter les oeufs avec la crème.
Verser sur la garniture.
Enfourner pour 30 minutes, dans un four préchauffer à 180°.
Elle me plait bien cette tarte !
RépondreSupprimerla pate sablée aux flocons d'avoine, je me souviens maintenant ce que je devais tester... très jolie photo
RépondreSupprimerMiam, juste parfaite cette tarte !!! Tout ce que j'aime !
RépondreSupprimerBisous.
Emilie
l"idée du fromage de brebis dans cette tarte me plait beaucoup!
RépondreSupprimerbonne soirée biz
une tarte qui me plaira a coup sure avec un tel duo de saveur!biz
RépondreSupprimerparfaite cette tarte pour mon dîner ;)
RépondreSupprimerdepuis que j'ai découvert cette pâte elle est très souvent utilisée dans ma cuisine!
RépondreSupprimerta tarte est très jolie. elle me donne faim! ;)
bonne soirée. bisous
elle doit être suuper bonne cette tarte =)
RépondreSupprimerMiiiiiam! Une petite tarte comme j'aime! :)
RépondreSupprimerLe fromage de brebis... je ne sais pas, mais j'adore cette tarte ! Hum ! Bises X
RépondreSupprimerElle est bien délicieuse cette tarte !
RépondreSupprimerMiam j'ai tous les ingrédients en stock :) Je pense que je vais me laisser tenter cette semaine ! Jolie photo !
RépondreSupprimerj'en veux bien une part!
RépondreSupprimerhummmm!!!! le fromage de brebis ! bonne journée biz
RépondreSupprimerJe l'avais loupé celle ci!
RépondreSupprimerle fromage de brebis je trouve ca fort pas toi? je confonds peut etre!
En tout cas c'est trop parfait ton idée!