Le soleil nous a fait une petite feinte, il a bien brillé
pendant quelques jours pour nous laisser la pluie et le vent froid. On se
croirait presque en automne, alors quand j’ai vu cette recette chez cooking lili,
je me suis dit que c’était parfait pour ce weekend. Je l’ai légèrement adapté. Un vrai petit régal,
tout simple à faire.
Pour 4 personnes :
4 pommes
80g de beurre coupé en morceau
100g de farine
20g de cacao en poudre
60g de sucre cristal
Préchauffer le four à
180°
Dans un saladier,
mélanger la farine tamisée avec le cacao et le sucre. Ajouter le beurre coupé
en morceaux
Mélanger jusqu’à l’obtention
d’une texture sablé, cela doit faire un peu comme des miettes. Réserver.
Éplucher et couper
les pommes en morceaux. Les déposer dans
un plat allant au four, parsemer par-dessus la pâte a crumble au chocolat.
Enfourner pour 20min.
Déguster tiède ou froid .
Bonne idée le chocolat dans la pâte à crumble!!!
RépondreSupprimerbon dimanche!!
Il me fait très envie ton crumble !
RépondreSupprimerbien gourmand ce crumble :)
RépondreSupprimerSuperbe tes photos!!
RépondreSupprimerbiz
humm il a l'air vraiment délicieux, il me tente bien je dois dire ! ;P
RépondreSupprimerj'organise un concours sur le thème du Carambar, ça me ferait grand plaisir que tu y participes, si ça t'intéresse...c'est par là: http://boopcook.eklablog.com/la-petite-histoire-du-carambar-concours-a82716703
Moi aussi j'ai vu ce crumble. Je n'ai jamais fait un crumble au chocolat. C'est très tentant... J'adore !
RépondreSupprimerbises X
terriblement gourmand ce crumble! j'y plongerai bien volontiers ma cuillère ;)
RépondreSupprimerTon crumble est incroyablement original!!! Je suis dingue à 2000%!!! ^^
RépondreSupprimerMmmm que ça donne envie !!! Merci pour ce partage ! Bises xx
RépondreSupprimermiam ça c'est un dessert fait pour moi !!!! hop dans mes favoris !! merci
RépondreSupprimer