Le but du swap est d’échanger un peu son environnement
culinaire. Lorsque que Kurt m’a proposé de participer à sa 1er
version du swap internationale je me suis dit « pourquoi pas », et me
voilà lancée dans l’aventure avec :
Pour ma part j’ai
eu à faire le colis d’Hélène, je suis son blog déjà depuis un moment. J’ai donc
essayé de lui faire découvrir un peu ma région, c’est-à-dire la Suisse. A j’ai oublié
de préciser que ce swap était végétarien. Donc pas facile de trouver des spécialités
Suisses qui se converse et qui ne sont pas à base de charcuterie ou de fromage.
Du coup j’ai misé sur le chocolat J avec des marques inconnues en France
J’ai reçu le
colis de la part du Marie. Un super colis, rempli d’air de la Bretagne avec
pleins de bonne chose dedans j’étais ravie.
Il y avait donc :
-
Des caramels au
beurre salé
-
Des biscuits à
l’épeautre réalisé par ses soins
-
Du sucre
pétillant
-
Des petits pics
pour l’apéro
-
2 boites de thé
kusmi tea
-
1 boite de thé
vert matcha
-
1 paquet de
farine de blé noir
-
Du vinaigre de
framboise
-
Des kombu
breton (algues marine)
-
Deux fiches
recette
Si vous voulez
vous aussi participer à un swap culinaire une autre édition est en train de se
préparer. Lancez vous c'est franchement top!
Super ton colis !!
RépondreSupprimerEt puis, j'ai vu ce que tu as préparé à Hélène, tout aussi génial !!
Merci d'avoir participé à cette expérience, et puis jspr que tu seras des nôtres à la prochaine édition !! ;)
Bisouu
Ravie que ça te plaise lauré !!! En tout cas moi j'ai découvert un blog très sympa ! Bizzzzzzz
RépondreSupprimercoucou Laure,
RépondreSupprimermiam quelle jolie box, de ma part j'ai reçu également une jolie box de la part de Hélène. c'est avec plaisir que je découvre ton joli blog
bises,
Super ce swap, j'aurai aimé participer !!
RépondreSupprimerBisous