Pate sablée complète au flocon d'avoine

La pâte est très friable, très sablée,  assez difficile à étaler. Mais elle change des autres pâtes à tartes, et reste équilibrée.

Pour un moule de 22 cm de diamètre:
115 g de farine complète
55 g de flocons d’avoine
1 pincée de sel 
85 g de beurre, coupé en dés 
 

Commentaires

  1. en ajoutant encore un poil d'eau elle ne se tiendrait pas mieux ?
    c'est souvent le problème que je rencontre avec les pâtes contenant des flocons d'avoine... j'essairai la tienne du coup ^^

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  2. Coucou Je suis venue voir ta recette via Hellocoton J'adopte:-) La pâte sablée avec farine blanche est déjà un peu difficile à étaler Mais ça ne me rebute pas! je m'arrangerai avec elle lol Merci pour ta belle recette de pâte sablée Bisous Belle après midi

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  3. Une belle pâte sablée, c'est très original j'adore !

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  4. super je n'ai jamais mis des flocons d'avoine dans ma pâte à tarte mais l'idée me plait !!!

    bon weekend

    manue :))

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  5. Une idée fantastique ^^
    quelle merveille! je n'y aurais jamais pensé!

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  6. Ta pâte me semble absolument super. Je me la mets de côté car j'ai pas mal de flocons d'avoine dont je ne sais plus trop quoi faire...

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  7. Je découvre depuis qqes temps les flocons d'avoine et je n'aurais pas pensé les ajouter à une pâte. Merci de m'éclairer ainsi !

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  8. Il faudra que j'essaye tiens, j'ai tout ce qu'il me faut sous la main! des bises!

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  9. Dans les muffins c'est top! Alors pourquoi pas dans les pâtes sablés! A essayer! ;)

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